Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Неповара
Подруга дала 2 кабачка. Привезла что делать? Конечно Икру только Икру. На выходе...
60 минут
2000 мл.
19

Ингредиенты

Очищенных кабачков 1.5
Репчатого лука 300 гр.
Растительного масла 130 мл.
Отварной моркови 500 гр.
Сахара 50 гр.
Соли 25 гр.
9% уксуса 25 мл.
Томатной пасты 150 гр.
Чеснока 5 зубчика
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук и кабачки кубиками.
2
Отварной морковь натереть на терке.
3
В кастрюлю с толстым дном или можно в мультиварке, налить масло и выложить лук. Обжарить 15 минут.
4
Затем добавить в лук и морковь, обжариваем ещё 15 минут.
5
Пришло время добавить нарезанный кабачок и тушить ещё 15 минут.
6
Теперь наши овощи пока они горячие измельчить погружным блендером. Затем добавляем томатную пасту, чеснок, уксус, соль и сахар и перемешать.
7
Последние 10 минут туши на среднем огне с закрытой крышкой. Готово. В подготовленные банки залить горячую икру и закутать в шубу и оставить до полного основания. Закуска на зиму готова.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Жаль, что заканчивается время заготовок. Столько всего ещё неиспробованного. А все хочется приготовить.
1 октября 2022 г.
Ответить
@semenkin спасибо за рецепт, кабачковая икра - моё любимое блюдо дества😍
18 октября 2022 г.
Ответить
Интересно приготовить по вашему рецепту, т к я делаю немного по другому.
24 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!