
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Неповара
Подруга дала 2 кабачка.
Привезла что делать?
Конечно Икру только Икру.
На выходе...
60 минут
2000 мл.
3
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 1.5
- Репчатого лука 300 гр.
- Растительного масла 130 мл.
- Отварной моркови 500 гр.
- Сахара 50 гр.
- Соли 25 гр.
- 9% уксуса 25 мл.
- Томатной пасты 150 гр.
- Чеснока 5 зубчика
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и кабачки кубиками.
2
Отварной морковь натереть на терке.
3
В кастрюлю с толстым дном или можно в мультиварке, налить масло и выложить лук.
Обжарить 15 минут.
4
Затем добавить в лук и морковь, обжариваем ещё 15 минут.
5
Пришло время добавить нарезанный кабачок и тушить ещё 15 минут.
6
Теперь наши овощи пока они горячие измельчить погружным блендером.
Затем добавляем томатную пасту, чеснок, уксус, соль и сахар и перемешать.
7
Последние 10 минут туши на среднем огне с закрытой крышкой. Готово.
В подготовленные банки залить горячую икру и закутать в шубу и оставить до полного основания. Закуска на зиму готова.



4.891369
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)