avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Неповара
Подруга дала 2 кабачка. Привезла что делать? Конечно Икру только Икру. На выходе...
60 минут
2000 мл.
3

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 1.5
  • Репчатого лука 300 гр.
  • Растительного масла 130 мл.
  • Отварной моркови 500 гр.
  • Сахара 50 гр.
  • Соли 25 гр.
  • 9% уксуса 25 мл.
  • Томатной пасты 150 гр.
  • Чеснока 5 зубчика
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и кабачки кубиками.
2
Отварной морковь натереть на терке.
3
В кастрюлю с толстым дном или можно в мультиварке, налить масло и выложить лук. Обжарить 15 минут.
4
Затем добавить в лук и морковь, обжариваем ещё 15 минут.
5
Пришло время добавить нарезанный кабачок и тушить ещё 15 минут.
6
Теперь наши овощи пока они горячие измельчить погружным блендером. Затем добавляем томатную пасту, чеснок, уксус, соль и сахар и перемешать.
7
Последние 10 минут туши на среднем огне с закрытой крышкой. Готово. В подготовленные банки залить горячую икру и закутать в шубу и оставить до полного основания. Закуска на зиму готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3