avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая на зиму (с майонезом)

Икра кабачковая на зиму (с майонезом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор NadinA
2 часа
5 банок по 0.7 порций
1

Ингредиенты

  • Кабачки 4 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Лук репчатый 0.5 кг
  • Подсолнечное масло 1 стакан
  • Томатная паста 0.5 л
  • Майонез 200 грамм
  • Соль 2 ст. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать и перемолоть в мясорубке (я это делаю в комбайне).
2
Морковь и лук очистить и также измельчить в мясорубке. Добавить к кабачкам. Все перемешать и влить подсолнечное масло, добавить соль, сахар, поставить на огонь и тушить 1,5 часа.
3
Периодически помешиваем, затем добавляем томатную пасту и майонез. И продолжаем тушить ещё полчаса.
4
В конце приготовления я взбиваю погружным блендером, чтобы получилась однородная масса.
5
Накладываем в чистые стерилизованные банки. Закатываем и укутываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Шикарный рецепт, забрала в закладки
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!