Кабачковая икра с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ♥ღஐЕкатерина ஐღ♥
1ч 20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Уксус (9%) 4 ст.л
- Соль 2 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Масло растительное 1 стакан
- Томатная паста 0,5 литра
- Лук репчатый 1 кг
- Кабачок 6 кг
- Майонез 0,5 л
- Перец красный (жгучий) молотый 0,5 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Промываем кабачки и отправим их вариться в воде. Пока не станут мягкими.
2
Чистим, режем лук и обжарим его в масле.
3
С сваренных кабачков выльем воду и помнем их толкушкой.
4
Добавляем лучок и сахар с солью.
5
Перемешаем, и добавим уксус.
6
Добавим что осталось у нас в списке и ставим вариться около 1,5-2 часа, постоянно мешаем нашу икру.
7
Стерилизуем банки и выкладываем нашу икру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!