Кабачковая икра с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#заготовки#ассортиназиму Икра отличается нежной консистенцией и потрясающим вкусом!
2
Ингредиенты
кабачков 5 кг
лука 500 гр
майонеза 300 гр
томатной пасты(не соуса!) 300 гр
чеснока 10-15 зубчиков
раст масла 150 мл
сахара 6 ст л
9 процентного уксуса 4-5 ст л
соли 1 ст л с верхом
молотого черного перца 0,5 ч л
лавровых листьев Несколько
Молотая гвоздика на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенные кабачки, лук, чеснок пропустить через мясорубку или блендером. Влить раст масло, томатную пасту, майонез. Перемешать, варить на слабом огне с момента закипания 1,5 часа. Майонез я брала Слобода, а томатную пасту Помидорка.
2
Добавить соль, сахар, пряности и уксус, перемешать, варить еще 1 час. Горячую массу разложить в стерилизованные банки и закатать. Приятных заготовок!
4.821973
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!