ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#кабачок #кабачки #закуска #обед

Ингредиенты

  • Кабачки (или цукини) - 1 кг;
  • Морковь - 1 шт;
  • Лук крупный - 1 шт;
  • Помидоры - 2 шт;
  • Томатная паста - 1 ст. л;
  • Перец чёрный горошек - 3 шт;
  • Перец душистый горошек - 1 шт;
  • Соль - по вкусу;
  • Растительное масло - для жарки;
  • Лавровый лист - 1 шт.

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Нашинковать мелко репчатый лук, морковь натереть на тёрке. В сковороде разогреть растительное масло и немного обжарить лук с морковью.
3
Кабачки очистить, нарезать на кусочки и сложить в комбайн. Измельчить кабачки в блендере.
4
Из сковороды убрать лук с морковью, выложить туда кабачковую массу, добавить натёртые на тёрке помидоры и перец.
5
Тушить пока выпарится вся жидкость. Затем в сковороду вернуть лук с морковью, добавить томатную пасту и соль по вкусу. Тушить вместе около 35-40 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
6
Готовую икру остудить и подавать. При желании можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!