Кабачковая икра

Автор Наталья Малыхина
#кабачок #кабачки #закуска #обед

Ингредиенты

Кабачки (или цукини) - 1 кг;
Морковь - 1 шт;
Лук крупный - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Томатная паста - 1 ст. л;
Перец чёрный горошек - 3 шт;
Перец душистый горошек - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - для жарки;
Лавровый лист - 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Нашинковать мелко репчатый лук, морковь натереть на тёрке. В сковороде разогреть растительное масло и немного обжарить лук с морковью.
3
Кабачки очистить, нарезать на кусочки и сложить в комбайн. Измельчить кабачки в блендере.
4
Из сковороды убрать лук с морковью, выложить туда кабачковую массу, добавить натёртые на тёрке помидоры и перец.
5
Тушить пока выпарится вся жидкость. Затем в сковороду вернуть лук с морковью, добавить томатную пасту и соль по вкусу. Тушить вместе около 35-40 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
6
Готовую икру остудить и подавать. При желании можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!