Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Саляхиева
Ингредиенты
- кабачка 4
- моркови 2-3
- луковицы 3
- чеснока 4 зубчика
- перец чёрный молотый
- масла подсолнечного 60 мл
- уксуса 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- томатная паста 3-4 ст. ложки
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук кабачки нарезать кубиками.
2
Морковь натереть на тёрке
3
В кастрюле разогреть масло, обжарить лук, затем добавить морковь 3-5 минут и добавить кабачки. Слегка посолить чтобы кабачки быстрее дали сок.
4
Все овощи обжарить, добавить томатную пасту, чеснок, лавровый лист, перец и соль. Всё тушить на медленном огне минут 30 помешивая.
5
Готовую икру снять с огня и пробить блендером.
6
Потом поставить на медленный огонь чтобы закипела и добавить уксус. Минут 5 ещё тушить.
7
Разложить горячую икру по стерилизованным банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!