Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Саляхиева

Ингредиенты

кабачка 4
моркови 2-3
луковицы 3
чеснока 4 зубчика
перец чёрный молотый
масла подсолнечного 60 мл
уксуса 1 столовая ложка
соль по вкусу
томатная паста 3-4 ст. ложки
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук кабачки нарезать кубиками.
2
Морковь натереть на тёрке
3
В кастрюле разогреть масло, обжарить лук, затем добавить морковь 3-5 минут и добавить кабачки. Слегка посолить чтобы кабачки быстрее дали сок.
4
Все овощи обжарить, добавить томатную пасту, чеснок, лавровый лист, перец и соль. Всё тушить на медленном огне минут 30 помешивая.
5
Готовую икру снять с огня и пробить блендером.
6
Потом поставить на медленный огонь чтобы закипела и добавить уксус. Минут 5 ещё тушить.
7
Разложить горячую икру по стерилизованным банкам.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!