avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#урожай #кабачок

Ингредиенты

  • Кабачков очищенных от кожуры и семечек 3 кг
  • Если кабачки молодые, семечки можно оставить
  • Лука 0,5 кг
  • Майонеза 250 г
  • Томатной пасты 250 г
  • Подсолнечного масла 150 мл
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист (после окончания готовки его убрать) 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку.
2
Добавить майонез, томатную пасту, подсолнечное масло, перемешать и варить 1 час (постоянно помешивая,  брать лучше высокую посуду с крышкой).
3
Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и варить еще 1 час. После этого лавровый лист вынуть, икру разложить в подготовленные банки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями