Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#урожай #кабачок
2

Ингредиенты

кабачков очищенных от кожуры и семечек 3 кг
Если кабачки молодые, семечки можно оставить
лука 0,5 кг
гр майонеза 250
гр томатной пасты 250
подсолнечного масла 150 мл
соли 2 ст.л.
ст сахара 0,5
черного молотого перца 0,5 ч.л.
лавровый лист (после окончания готовки его убрать!!) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку.
2
Добавить майонез, томатную пасту, подсолнечное масло, перемешать и варить 1 час (постоянно помешивая,  брать лучше высокую посуду с крышкой).
3
Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и варить еще 1 час. После этого лавровый лист вынуть, икру разложить в подготовленные банки и закатать.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!