
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#урожай #кабачок
Ингредиенты
- Кабачков очищенных от кожуры и семечек 3 кг
- Если кабачки молодые, семечки можно оставить
- Лука 0,5 кг
- Майонеза 250 г
- Томатной пасты 250 г
- Подсолнечного масла 150 мл
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Лавровый лист (после окончания готовки его убрать) 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку.
2
Добавить майонез, томатную пасту, подсолнечное масло, перемешать и варить 1 час (постоянно помешивая, брать лучше высокую посуду с крышкой).
3
Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и варить еще 1 час. После этого лавровый лист вынуть, икру разложить в подготовленные банки и закатать.



4.792212
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями