Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#заготовки
2
Ингредиенты
кабачков (очищенных без семян) 3 кг
лука 0.5 кг
майонеза (можно «Провансаль») 250 г
томатной пасты 300 г
растительного масла 150 г
сахара 0.5 стакана
соли 2 ст. ложки
молотого перца 0.5 чайной ложки
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и лук провернуть через мясорубку.
Добавить майонез, томатную пасту, растительное масло. Все перемешать и варить 1 час.
Далее добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще 1 час. Затем лаврушку убрать, горячую икру разложить по банкам, закатать.
4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!