Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#заготовки
Ингредиенты
- кабачков (очищенных без семян) 3 кг
- лука 0.5 кг
- майонеза (можно «Провансаль») 250 г
- томатной пасты 300 г
- растительного масла 150 г
- сахара 0.5 стакана
- соли 2 ст. ложки
- молотого перца 0.5 чайной ложки
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки и лук провернуть через мясорубку.
Добавить майонез, томатную пасту, растительное масло. Все перемешать и варить 1 час.
Далее добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще 1 час. Затем лаврушку убрать, горячую икру разложить по банкам, закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!