
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачков (очищенных без семян) 3 кг
- Лука 0,5 кг
- Майонеза (можно «провансаль») 250 г
- Томатной пасты 300 г
- Растительного масла 150 г
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки и лук провернуть через мясорубку.
Добавить майонез, томатную пасту, растительное масло. Все перемешать и варить 1 час.
Далее добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще 1 час. Затем лаврушку убрать, горячую икру разложить по банкам, закатать.



4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями