Икра кабачковая с майонезом

Икра кабачковая с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джули 🏃‍♂️
#заготовки #ассортиназиму

Ингредиенты

кабачок без семян и кожуры 3 кг
лук репчатый 500 г
томат. паста 250 г
майонез 250 г
растительного масла 8 ст.л
сахара 0,5 стакана
соль 2 ст.л
перец чёрный молотый 0,5 ч. л
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока стерилизуются банки готовим икру. Кабачки и лук чистим, и пропускаем через мясорубку. Перекладываем в большую кастрюлю. Добавляем растительное масло, томат. пасту и майонез. Всё хорошо перемешать, поставить на средний огонь и варить 1 час, периодически помешивая.
2
Затем добавляем соль, перец, лавровый лист и сахар. Варим ещё один час на маленьком огне, часто помешивая. Выключаем огонь, убираем лавровый лист и раскладываем икру по стерилизованным баночкам и закручиваем крышками. Ставим банки вверх дном и под одеяло.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!