avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра с майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#заготовки По этому рецепту готовлю икру уже 10 лет.Очень нежная икра.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3,5 кг
  • Майонез 250 г
  • Томатная паста 250 г
  • Чеснок / крупные/ 2-3 дол.
  • Подсолнечное масло/без запаха/ 0,5 стак.
  • Сахар. песок 0,5 стак.
  • Лож. соль 1 стак.
  • Десертные лож. уксус 9% 2

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить от кожуры и семян.Мякоть нарезать на полукольца и варить 30 мин.Остудить и сделать пюре блендером.
2
Поставить варить ещё на 30 мин.Затем добавить все ингредиенты,кроме уксуса и варить 2 часа.
3
За 5-10 мин.до конца варки икры добавить уксус.Разложить икру горячей в стерелизованные горячие банки,закатать и перевернуть до полного остывания.
4
Получается 4 банки по 0.7 гр.Хранится при комнатной температуре 5-6 мес.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями