Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#заготовки По этому рецепту готовлю икру уже 10 лет.Очень нежная икра.
3

Ингредиенты

кабачки 3,5 кг
гр.майонез 250
томатная паста 250 гр
чеснок / крупные/ 2-3 дольки
подсолнечное масло/без запаха/ 0,5 стакана
сахар.песок 0,5 стакана
ст.лож.соль 1
десертные лож.уксус 9% 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить от кожуры и семян.Мякоть нарезать на полукольца и варить 30 мин.Остудить и сделать пюре блендером.
2
Поставить варить ещё на 30 мин.Затем добавить все ингредиенты,кроме уксуса и варить 2 часа.
3
За 5-10 мин.до конца варки икры добавить уксус.Разложить икру горячей в стерелизованные горячие банки,закатать и перевернуть до полного остывания.
4
Получается 4 банки по 0.7 гр.Хранится при комнатной температуре 5-6 мес.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!