Кабачковая икра с майонезом и томатом

Кабачковая икра с майонезом и томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#розыск #техника #заготовки #ассортиназиму #активист #вегетерианство
9 банок по 0,5 л
8

Ингредиенты

кабачков 3 кг
луковицы 4 шт.
моркови 3 шт
майонеза 300 г
томатной пасты 300 г
чеснока 1 головка
растительного масла 0,5 стакана
соли 3 ст.л
красный и черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук измельчить в комбайне, отправить в большую кастрюлю тушиться с растительным маслом. За это время почистить и измельчить в комбайне морковь, отправить к луку. Очистить и порезать кабачки.
2
Измельчить в комбайне, отправить к луку и моркови, перемешать, добавить майонез, томат, соль и перец, тушить после закипания на медленном огне 40 минут. Чеснок почистить и измельчить. Я тру на малкой терке. Добавить чеснок в икру и тушить еще 10 минут. Разложить в банки, закатать, укутать.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!