
Кабачковая икра с майонезом и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#розыск #техника #заготовки #ассортиназиму #активист #вегетерианство
9 банок по 0,5 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Луковицы 4 шт.
- Моркови 3 шт.
- Майонеза 300 г
- Томатной пасты 300 г
- Чеснока 1 гол.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Красный и черный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук измельчить в комбайне, отправить в большую кастрюлю тушиться с растительным маслом. За это время почистить и измельчить в комбайне морковь, отправить к луку. Очистить и порезать кабачки.
2
Измельчить в комбайне, отправить к луку и моркови, перемешать, добавить майонез, томат, соль и перец, тушить после закипания на медленном огне 40 минут. Чеснок почистить и измельчить. Я тру на малкой терке. Добавить чеснок в икру и тушить еще 10 минут. Разложить в банки, закатать, укутать.



4.861604
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями