Кабачковая икра с майонезом и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#розыск #техника #заготовки #ассортиназиму #активист #вегетерианство
9 банок по 0,5 л
8
Ингредиенты
кабачков 3 кг
луковицы 4 шт.
моркови 3 шт
майонеза 300 г
томатной пасты 300 г
чеснока 1 головка
растительного масла 0,5 стакана
соли 3 ст.л
красный и черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук измельчить в комбайне, отправить в большую кастрюлю тушиться с растительным маслом. За это время почистить и измельчить в комбайне морковь, отправить к луку. Очистить и порезать кабачки.
2
Измельчить в комбайне, отправить к луку и моркови, перемешать, добавить майонез, томат, соль и перец, тушить после закипания на медленном огне 40 минут. Чеснок почистить и измельчить. Я тру на малкой терке. Добавить чеснок в икру и тушить еще 10 минут. Разложить в банки, закатать, укутать.
4.861604
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!