avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра с майонезом и томатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра с майонезом и томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#розыск #техника #заготовки #ассортиназиму #активист #вегетерианство
9 банок по 0,5 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Луковицы 4 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Майонеза 300 г
  • Томатной пасты 300 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Соли 3 ст. л.
  • Красный и черный молотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук измельчить в комбайне, отправить в большую кастрюлю тушиться с растительным маслом. За это время почистить и измельчить в комбайне морковь, отправить к луку. Очистить и порезать кабачки.
2
Измельчить в комбайне, отправить к луку и моркови, перемешать, добавить майонез, томат, соль и перец, тушить после закипания на медленном огне 40 минут. Чеснок почистить и измельчить. Я тру на малкой терке. Добавить чеснок в икру и тушить еще 10 минут. Разложить в банки, закатать, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями