
Кабачковая икра с майонезом и кетчупом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#заготовки2020 еще один вариант. Эту икру я закрываю много лет.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 3,5 кг
- Чеснока 2 гол.
- Кетчупа 250 г
- Майонеза 250 г
- Растительного масла 3/4 стак.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Сахара 3/4 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Белого молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачки дважды пропустить через мясорубку или хорошо перебить блендером. Выложить в большую кастрюлю.
2
К кабачкам добавить пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, майонез, соль, сахар, перец и растительное масло, хорошо перемешать и варить 3 часа, помешивая.
3
В конце варки добавить уксус. Разложить по банкам, закатать, укутать.



4.871573
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями