Кабачковая икра с майонезом и кетчупом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#заготовки2020 еще один вариант. Эту икру я закрываю много лет.
Ингредиенты
- очищенных кабачков 3,5 кг
- чеснока 2 головки
- кетчупа 250 г
- майонеза 250 г
- растительного масла 3/4 стакана
- уксуса 9% 2 ст. ложки
- сахара 3/4 стакана
- соли 1 ст. ложка
- белого молотого перца 1 ч. ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачки дважды пропустить через мясорубку или хорошо перебить блендером. Выложить в большую кастрюлю.
2
К кабачкам добавить пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, майонез, соль, сахар, перец и растительное масло, хорошо перемешать и варить 3 часа, помешивая.
3
В конце варки добавить уксус. Разложить по банкам, закатать, укутать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!