Кабачковая икра на зиму в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#заготовки
Вкусная, нежная, низкокалорийная заготовка для всей семьи. Кабачковая икра...
54
Ингредиенты
- кабачки (почистить и нарезать кубиками) 1,2 кг
- лук репчатый (нарезать полукольцами) 120 г
- морковь (натереть на крупной терке) 480 г
- чеснок (нарезать соломкой) 20 г
- растительное масло 80 мл
- соль 10-15 г
- сахар 7 г
- черный молотый перец 1 г
- томатная паста 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растительное масло влить в мультиварку, добавить лук, морковь, чеснок. Режим «Выпечка» (у кого есть «Жарка») на 20 мин. Затем добавить кабачки, томатную пасту и поставить режим «Тушение» на 1 час.
2
После чего все взбить блендером, добавить соль, сахар, перец и поставить на режим «Тушение» еще на 20-30 мин. разложить в стерильные банки и закрыть стерильными крышками.
3
Положить банки под одеяло до полного остывания. Удачных заготовок. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.94972
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Марина здравствуйте подскажите пожалуйста А вы овощи обжаривайте приоткрытой крышке или закрываете на 20 минут
1 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!