Кабачковая икра на зиму в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#заготовки
Вкусная, нежная, низкокалорийная заготовка для всей семьи. Кабачковая икра...
Ингредиенты
- - кабачки (почистить и нарезать кубиками) 1,2 кг
- - лук репчатый (нарезать полукольцами) 120 г
- - морковь (натереть на крупной терке) 480 г
- - чеснок (нарезать соломкой) 20 г
- - растительное масло 80 мл
- - соль 10-15 г
- - сахар 7 г
- - черный молотый перец 1 г
- - томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Растительное масло влить в мультиварку, добавить лук, морковь, чеснок. Режим «Выпечка» (у кого есть «Жарка») на 20 мин. Затем добавить кабачки, томатную пасту и поставить режим «Тушение» на 1 час.
2
После чего все взбить блендером, добавить соль, сахар, перец и поставить на режим «Тушение» еще на 20-30 мин. разложить в стерильные банки и закрыть стерильными крышками.
3
Положить банки под одеяло до полного остывания. Удачных заготовок. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Марина здравствуйте подскажите пожалуйста А вы овощи обжаривайте приоткрытой крышке или закрываете на 20 минут
1 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!