Кабачковая икра с болгарским перцем

Кабачковая икра с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
#Заготовки #КонсервыНаЗиму #КабачковаяИкра #Вкусно #ГотовимДома
3

Ингредиенты

кабачков 2 кг
лук 500 гр
морковь 400 гр
томатная паста 300 гр
масло подсолнечное 300 гр
красного болгарского перца 1 штука
воды 1 стакан
чеснок 1 головка
Соль
Перец
Острый перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Резаный Кабачок,лук и тёртую морковь добавляем в кастрюлю,заливаем водой и томим 40-50 минут.Далее сливаем воду,и погружным блендером все взбиваем до однородной массы,добавляем томат,масло,болгарский перец-резаный в свежем виде,чеснок,соль,перец,перемешиваем-доводим до кипячения и разливаем по банкам.Приятного аппетита😊
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Скажите а уксус не надо?
16 июля 2019 г.
Ответить
Я яблочный добавила 2 ст.л
19 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!