Кабачковая икра с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
#Заготовки #КонсервыНаЗиму #КабачковаяИкра #Вкусно #ГотовимДома
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- лук 500 гр
- морковь 400 гр
- томатная паста 300 гр
- масло подсолнечное 300 гр
- красного болгарского перца 1 штука
- воды 1 стакан
- чеснок 1 головка
- Соль
- Перец
- Острый перец молотый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Резаный Кабачок,лук и тёртую морковь добавляем в кастрюлю,заливаем водой и томим 40-50 минут.Далее сливаем воду,и погружным блендером все взбиваем до однородной массы,добавляем томат,масло,болгарский перец-резаный в свежем виде,чеснок,соль,перец,перемешиваем-доводим до кипячения и разливаем по банкам.Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!