Кабачковая икра с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
#Заготовки #КонсервыНаЗиму #КабачковаяИкра #Вкусно #ГотовимДома
3
Ингредиенты
кабачков 2 кг
лук 500 гр
морковь 400 гр
томатная паста 300 гр
масло подсолнечное 300 гр
красного болгарского перца 1 штука
воды 1 стакан
чеснок 1 головка
Соль
Перец
Острый перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Резаный Кабачок,лук и тёртую морковь добавляем в кастрюлю,заливаем водой и томим 40-50 минут.Далее сливаем воду,и погружным блендером все взбиваем до однородной массы,добавляем томат,масло,болгарский перец-резаный в свежем виде,чеснок,соль,перец,перемешиваем-доводим до кипячения и разливаем по банкам.Приятного аппетита😊
4.851732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!