КабачковаЯ икра с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
ВСЕМ ПРИВЕТ!ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ РЕЦЕПТОМ ПЕРВЫЙ РАЗ!
Ингредиенты
- кабачки 3 кг
- болгарский перец 3 кг
- морковь 3 кг
- растительное масло 500 грамм
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Нарезаю кабачки,3кг,болгарский перец 3кг,лук,морковь 3кг.,ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 500ГР Всё нарезаю и пропускаю через мясорубку ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ должно получиться вот так,соль 4 ложки сахара 3 ложки,а там какой вкус нравится,5 горошен перца и гвоздики, сыпучий чёрный перец по в кусу,лаврушку 3 листа, добавляю томатную пасту кусковую и ставлю на огонь,варю на медленном 3 часа помешивая пока всё не сварится!
2
Должно получится вот так через 3 часа,когда сварится оставляю на 40 минут,потом блендором пропускаю.
3
После блендора должно получится вот так ставлю, опять на огонь и добавляю уксус 9% 3 ст ложки и кипячу потом 20-30 минут.можно снимать и разливать по банкам,приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!