
Икра кабачковая с острым перцем. Для любителей и понимающих)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Хорошая витаминная добавка для любого приёма пищи, в любое время суток. #заготовки...
Ингредиенты
- Кабачков 2,5 кг
- Острых перца 2-3
- Крупных сладких перца 2
- Чеснока 1 гол.
- Томатной пасты 500 г
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 0,5 стак.
- Уксуса 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать небольшими кубиками. Пропорции ингредиентов даны на уже чистый вес подготовленного продукта. Все перцы и чеснок - мелко. Смешать в большом тазу или кастрюле, поставить на огонь.
2
Добавить масло, томат, соль и сахар. Как закипит, томить на малом огне, помешивая со дна периодически, примерно 1 час.
3
Когда кабачки уже мягкие, а вся масса уменьшилась на половину, - готово. Снять с огня. Пюрировать блендером. И после вернуть на огонь на 7-10 минут.
4
Снять с огня, добавить уксус, хорошо перемешать. И разложить по чистым стерилизованным баночкам.



4.831835
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями