avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая с острым перцем. Для любителей и понимающих)

Икра кабачковая с острым перцем. Для любителей и понимающих)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Хорошая витаминная добавка для любого приёма пищи, в любое время суток. #заготовки...

Ингредиенты

  • кабачков 2,5 кг
  • острых перца 2-3
  • крупных сладких перца 2
  • чеснока 1 головка
  • томатной пасты 500 г
  • сахара 1 стакан
  • растительного масла 1 стакан
  • соли 0,5 стакана
  • уксуса 0,5 стакана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать небольшими кубиками. Пропорции ингредиентов даны на уже чистый вес подготовленного продукта. Все перцы и чеснок - мелко. Смешать в большом тазу или кастрюле, поставить на огонь.
2
Добавить масло, томат, соль и сахар. Как закипит, томить на малом огне, помешивая со дна периодически, примерно 1 час.
3
Когда кабачки уже мягкие, а вся масса уменьшилась на половину, - готово. Снять с огня. Пюрировать блендером. И после вернуть на огонь на 7-10 минут.
4
Снять с огня, добавить уксус, хорошо перемешать. И разложить по чистым стерилизованным баночкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!