Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! Конечно у каждой хозяйки есть этот рецепт..Но наберусь смелости и скину...
4

Ингредиенты

кабачки
лук
морковь
майонез
томатная паста
подсолнечное масло
соль
сахар
красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропускаю, как подготовить овощи и помыть банки....ИТАК...3 кг кабаков без сердцевины и семян режем кубиками..0.5 кг лука режем кубиками...0.5 кг моркови на терке..В кастрюлю выкладываем все приготовленные овощи.
2
ДОБАВЛЯЕМ....250 грамм майонеза (лучше сливочный)..300 грамм томатной пасты..150 грамм подсолнечного масла...4 ст. ложки сахара..2 ст. ложки соли...0.5 чайной ложки красного молотого перца...
3
Все перемешиваем и тушим 1 час....Блендером разбить до однородной массы..От покупной не отличишь...Раскладываем по банкам..Не могу без стерилизации..привычка такая..мин 5 достаточно...Закрыть и убрать ко всем своим заготовкам.
4
ПРИЯТНЫХ ВАМ ЗАГОТОВОК !
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!