Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Briliantova
Вкус как в детстве.
1 ч.
10
Ингредиенты
- Кабачок 4 шт
- Лук среднего размера 1 шт.
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л
- Соль, перец чёрный молотый, сахар, паприка молотая по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи, помыть и почистить лук, морковь, кабачки.
2
Лук нарезать кубком и жарить на постном масле в казанке до золотистого цвета.
3
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к луку и тушить до готовности моркови.
4
Когда лук с морковью готовы добавить томат. пасту и ещё потушить 1-2 мин.
5
Кабачок натереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам в казанок, посолить поперчить, добавить сахар, лавровый лист и паприку, всё хорошо перемешать.
6
Когда икра будет готова можно измельчить погружным блендером, либо оставить как есть (Это на любителя😉).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Innderdjid 🏃♂️
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Мои домочадцы довольны!
1 ноября 2020 г.
Ответить
Восхитительное начало! Рецепт бомба💥 Я очень рада видеть Вас в кругу кулинаров. Уже решили, какой рецепт опубликуете следующим?💞
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!