Кабачковая икра с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матычук
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- лук репчатый 500 г
- майонез 250 гр
- томатная паста 250 гр
- сахар 0.5 стакана
- соль 2 ст. Ложки
- смесь перцев По вкусу
- лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук очистить от кожуры и косточек, порезать крупными соломками и прокрутить через мясорубку.
2
Добавляем майонез, томатную пасту, соль, перец и лаврушку ставим на средний огонь.
3
Доводим до кипения, делаем медленный огонь и варим 1.5 -2 часа постоянно помешивая(чтобы не пригорало).
4
Готовую икру закатываем в банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!