Кабачковая икра с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матычук
#заготовки #ассортиназиму
1
Ингредиенты
кабачков 3 кг
лук репчатый 500 г
майонез 250 гр
томатная паста 250 гр
сахар 0.5 стакана
соль 2 ст. Ложки
смесь перцев По вкусу
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и лук очистить от кожуры и косточек, порезать крупными соломками и прокрутить через мясорубку.
2
Добавляем майонез, томатную пасту, соль, перец и лаврушку ставим на средний огонь.
3
Доводим до кипения, делаем медленный огонь и варим 1.5 -2 часа постоянно помешивая(чтобы не пригорало).
4
Готовую икру закатываем в банки.
4.99530
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!