
Кабачковая икра с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матычук
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Лук репчатый 500 г
- Майонез 250 г
- Томатная паста 250 г
- Сахар 0,5 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук очистить от кожуры и косточек, порезать крупными соломками и прокрутить через мясорубку.
2
Добавляем майонез, томатную пасту, соль, перец и лаврушку ставим на средний огонь.
3
Доводим до кипения, делаем медленный огонь и варим 1.5 -2 часа постоянно помешивая(чтобы не пригорало).
4
Готовую икру закатываем в банки.



4.99530
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)