
Икра кабачковая с майонезом (в зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Репчатого лука 0,5 кг
- Майонеза 250 г
- Томатной пасты 300 г
- Растительного масла 150 г
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
- Лаврового листа 1 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку. Добавить майонез, томатную пасту о масло. Перемешать и варить 1 час. После добавить сахар, соль, перец, лавровый лист. И ещё варить один час. Дальше раскладываем по банкам и закатываем под железные крышки. Икру надо очень часто перемешивать, иначе прилипнет ко дну кастрюли.



4.97725
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями