
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Папуля любит кабачковую икру, что не сделаешь ради своих любимых!
2 часа
3,5 кг
2
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Лука 300 г
- Майонеза 250 г
- Томатной пасты 300 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Горошком перец по вкусу
- Лаврушка
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
3кг кабачков, 300 гр. лука, почистить перекрутить час варить
2
Добавить 250гр.майонеза, 300 гр.том. пасты, 2 ст. ложки соли, 1/2 стакана сахара, перец горошком, лаврушка, варить еще 1 час
3
За 5 минут до готовности 1 ст. ложка уксуса.
4
По банкам.



4.96798
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)