avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра в пакете
Кабачковая икра в пакете
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра в пакете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Кабачковая икра в пакете – вкусная и полезная заготовка, для приготовления которой не...
1 час 20 минут
1 литр
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С кабачков снимите шкурку, удалите крупные семечки, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Так же нарежьте на части перец, лук, морковь и помидоры.
2
Выложите овощи в пакет для запекания, добавьте несколько долек чеснока, закройте пакет и сделайте несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар. Запекайте овощи 1 час при t=180 С.
3
Отовые овощи выложите в кастрюлю (не забудьте удалить шкурку у помидоров и перцев). Пюрируйте овощи блендером, добавьте томатную пасту, лимонный сок, оливковое масло, лавровый лист и соль. Варите икру 10 минут, затем разложите по стерильным баночкам. Приятного аппетита!
4
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1