avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Быстро и оооочень вкусно. Всё что есть под руками и икра зимой будет прекрасным...
2.5 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Майонез (я делаю из своего домашнего майонеза) 250 г
  • Томатная паста 250 г
  • Подсолнечное масло 150 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук через мясорубку, добавляем майонез, томатную пасту и подсолнечное масло и варим 1 час.
2
Через час добавляем соль, сахар и чёрный перец и варим ещё час.
3
Минут за десять до конца добавляем лавровый лист. Лист убираем. Стерилизуем банки и горячим накладывает и закрываем. Укрываем в тепло до полного остывания. Храним в прохладном месте. Вкусной жизни!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями