Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Быстро и оооочень вкусно. Всё что есть под руками и икра зимой будет прекрасным...
2.5 ч
4

Ингредиенты

Кабачки 3 кг
Лук 0.5 кг
Майонез (я делаю из своего домашнего майонеза) 250 гр
Томатная паста 250 гр
Подсолнечное масло 150 гр
Соль 2 ст л
Сахар полстакана
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л
Лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки и лук через мясорубку, добавляем майонез, томатную пасту и подсолнечное масло и варим 1 час.
2
Через час добавляем соль, сахар и чёрный перец и варим ещё час.
3
Минут за десять до конца добавляем лавровый лист. Лист убираем. Стерилизуем банки и горячим накладывает и закрываем. Укрываем в тепло до полного остывания. Храним в прохладном месте. Вкусной жизни!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!