
Икра кабачковая с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#заготовкиназиму #кабачковаяикра Очень вкусная, нежная икра, напоминающая ту...
Ингредиенты
- кабачки 3 кг
- лук 500 гр
- майонез 250 гр
- томатная паста 250 гр
- растительное масло 150 гр
- сахара 0,5 ст
- соли 2 ст л
- чёрного молотого перца 0,5 ч л
- лавровый лист (на любителя) 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук почистить, пропустить через мясорубку.
2
В толстостенную кастрюлю положить кабачки, лук, майонез, томатную пасту и масло, поставить на медленный огонь, закрыть крышкой. Не забывайте помешивать, чтобы не пригорала. Варить 1 час.
3
Через час добавить соль, перец, сахар, лавровый лист и готовить ещё час, помешивая!
4
Готовую икру разложить в стерильные банки и заказать железными крышками! Укутать в тёплое одеяло до полного остывания.



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями