Крабовые пельмени с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Мне очень нравится Китайские пельмени с липким (клейкий)рисом. Поэтому я сегодня...
Ингредиенты
- липкий (клейкий) рис 2 ст
- крабовое мясо 100 гр
- соль 1/2-1 ч/л
- сахар 1/2 ч/л
- листья для пельменей (готовый тесто) 20 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рис смываем и замачиваем на один час.
2
Сливаем воду и кладём крабовое мясо. Не перемешиваем. И варим 20-30 минут на пароварке или 5 минут на скороварке.
3
После добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Эти готовые листья для пельменей.
4
Берём тесто и кладём начинки и закрепляем как на фото.
5
Готовим на скороварке 3 минут или на пароварке 10 минут.
6
Можно по вкусу украсить с красной икрой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Это бесподобно! Можно ли самостоятельно сделать тесто для этих пельменей?
6 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!