avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крабовые пельмени с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крабовые пельмени с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Мне очень нравится Китайские пельмени с липким (клейкий)рисом. Поэтому я сегодня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Липкий (клейкий) рис 2 стак.
  • Крабовое мясо 100 г
  • Соль 1/2-1 1 ч. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Листья для пельменей (готовый тесто) 20 шт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рис смываем и замачиваем на один час.
2
Сливаем воду и кладём крабовое мясо. Не перемешиваем. И варим 20-30 минут на пароварке или 5 минут на скороварке.
3
После добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Эти готовые листья для пельменей.
4
Берём тесто и кладём начинки и закрепляем как на фото.
5
Готовим на скороварке 3 минут или на пароварке 10 минут.
6
Можно по вкусу украсить с красной икрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7