
Крабовые пельмени с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Мне очень нравится Китайские пельмени с липким (клейкий)рисом. Поэтому я сегодня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Липкий (клейкий) рис 2 стак.
- Крабовое мясо 100 г
- Соль 1/2-1 1 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Листья для пельменей (готовый тесто) 20 шт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рис смываем и замачиваем на один час.
2
Сливаем воду и кладём крабовое мясо. Не перемешиваем. И варим 20-30 минут на пароварке или 5 минут на скороварке.
3
После добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Эти готовые листья для пельменей.
4
Берём тесто и кладём начинки и закрепляем как на фото.
5
Готовим на скороварке 3 минут или на пароварке 10 минут.
6
Можно по вкусу украсить с красной икрой. Приятного аппетита.



4.98642
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)