Крабовые пельмени с рисом

Крабовые пельмени с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Мне очень нравится Китайские пельмени с липким (клейкий)рисом. Поэтому я сегодня...
13

Ингредиенты

липкий (клейкий) рис 2 ст
крабовое мясо 100 гр
соль 1/2-1 ч/л
сахар 1/2 ч/л
листья для пельменей (готовый тесто) 20 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис смываем и замачиваем на один час.
2
Сливаем воду и кладём крабовое мясо. Не перемешиваем. И варим 20-30 минут на пароварке или 5 минут на скороварке.
3
После добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Эти готовые листья для пельменей.
4
Берём тесто и кладём начинки и закрепляем как на фото.
5
Готовим на скороварке 3 минут или на пароварке 10 минут.
6
Можно по вкусу украсить с красной икрой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Это бесподобно! Можно ли самостоятельно сделать тесто для этих пельменей?
6 января 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за сообщение. Я очень рада что вам понравилось. Да конечно можно, обычный тесто для пельменей и манты очень подходит для этих...
8 января 2020 г.
Ответить
Благодарю за ответ)) буду пробовать приготовить!
8 января 2020 г.
Ответить
Тесто похоже на рисовую бумагу?
7 января 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Нет тесто не похоже на рисовую бумагу. Тесто для пельменей очень идеально подходит.
8 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!