avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские куриные пельмени
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Японские куриные пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Это блюдо моей мамы. Она всегда готовила их на особые мероприятий как Новый год и день...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 200 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Молотый имбирь 1 ч. л.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Порошок куриного бульона 1 ч. л.
  • Белый молотый перец
  • Обычный рис 1 стак.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Замочите рис в воде на 1 час.
2
После сливаете жидкость из риса и половину риса ещё раз замочите в розовом воде. Для розового цвета используем красный пищевой краситель.
3
Смешиваем куриный фарш с специи.
4
Перемешиваем очень хорошо с руками.
5
Формируем шарики и окунем в рис.
6
Готовим на пароварке около 5мин в большом огне.
7
8
Можно подавать с соевым соусом и уксусом. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8