Японские куриные пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Это блюдо моей мамы. Она всегда готовила их на особые мероприятий как Новый год и день...
Ингредиенты
- куриный фарш 200 гр
- крахмал 2 ст/л
- молотый имбирь 1 ч/л
- соевый соус 1 ч/л
- порошок куриного бульона 1 ч/л
- Белый молотый перец
- обычный рис 1 ст
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Замочите рис в воде на 1 час.
2
После сливаете жидкость из риса и половину риса ещё раз замочите в розовом воде. Для розового цвета используем красный пищевой краситель.
3
Смешиваем куриный фарш с специи.
4
Перемешиваем очень хорошо с руками.
5
Формируем шарики и окунем в рис.
6
Готовим на пароварке около 5мин в большом огне.
7
8
Можно подавать с соевым соусом и уксусом. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!