
Японские куриные пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Это блюдо моей мамы. Она всегда готовила их на особые мероприятий как Новый год и день...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 200 г
- Крахмал 2 ст. л.
- Молотый имбирь 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Порошок куриного бульона 1 ч. л.
- Белый молотый перец
- Обычный рис 1 стак.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Замочите рис в воде на 1 час.
2
После сливаете жидкость из риса и половину риса ещё раз замочите в розовом воде. Для розового цвета используем красный пищевой краситель.
3
Смешиваем куриный фарш с специи.
4
Перемешиваем очень хорошо с руками.
5
Формируем шарики и окунем в рис.
6
Готовим на пароварке около 5мин в большом огне.
7
8
Можно подавать с соевым соусом и уксусом. Приятного аппетита



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)