
Суп с пельмешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Ингредиенты
- Пельмени (малышки или пуговки) 400 г
- Картофель 400 г
- Лук, морковь по 100 г
- Вода 2 л
- Соль 10 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистый горошек 5 шт.
- Кубик на говяжьей косточке 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем картофель кубиком, залить водой. Добавить приправы. Жарим пассеровку. Варим картофель до готовности.
2
Добавим пельмени и пассеровку. Варим 10 мин.
3
Приятного аппетита! Можно добавить зелень.



4.891380
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями