
Пельмени с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ингредиенты
- Фарша смешанного 500 г
- Лук 150 г
- Капусты 200 г
- Тесто:
- Вода 250 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Мука (столько чтобы получилось тугое тесто)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из кипячёной охлажденной воды, муки, соли и яйца замесить крутое тесто.
2
Перемешать всю начинку для фарша, добавить соль, чеснок и перец черный.
капуста у меня квашеная, отмоченная в воде и мелко нарубленная.
3
Тесто раскатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать сочни. На сочни выложить фарш, сформировать пельмени и отварить их в подсоленной воде в течение 8–10 минут. Подать со сливочным маслом или любым соусом.



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями