avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с фаршем и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с фаршем и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор V.Татьяна V.

Ингредиенты

  • Фарша смешанного 500 г
  • Лук 150 г
  • Капусты 200 г
  • Тесто:
  • Вода 250 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Мука (столько чтобы получилось тугое тесто)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из кипячёной охлажденной воды, муки, соли и яйца замесить крутое тесто.
2
Перемешать всю начинку для фарша, добавить соль, чеснок и перец черный. капуста у меня квашеная, отмоченная в воде и мелко нарубленная.
3
Тесто раскатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать сочни. На сочни выложить фарш, сформировать пельмени и отварить их в подсоленной воде в течение 8–10 минут. Подать со сливочным маслом или любым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями