Пельмени с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ингредиенты
- фарша смешанного 500 гр
- лук 150 гр
- капусты 200 гр
- Тесто:
- вода 250 гр
- соль 0,5 ч.л
- яйцо 1
- мука (столько чтобы получилось тугое тесто)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из кипячёной охлажденной воды, муки, соли и яйца замесить крутое тесто.
2
Перемешать всю начинку для фарша, добавить соль, чеснок и перец черный.
капуста у меня квашеная, отмоченная в воде и мелко нарубленная.
3
Тесто раскатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать сочни. На сочни выложить фарш, сформировать пельмени и отварить их в подсоленной воде в течение 8–10 минут. Подать со сливочным маслом или любым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!