Пельмени с фаршем и капустой

Пельмени с фаршем и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор V.Татьяна V.

Ингредиенты

фарша смешанного 500 гр
лук 150 гр
капусты 200 гр
Тесто:
вода 250 гр
соль 0,5 ч.л
яйцо 1
мука (столько чтобы получилось тугое тесто)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из кипячёной охлажденной воды, муки, соли и яйца замесить крутое тесто.
2
Перемешать всю начинку для фарша, добавить соль, чеснок и перец черный. капуста у меня квашеная, отмоченная в воде и мелко нарубленная.
3
Тесто раскатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать сочни. На сочни выложить фарш, сформировать пельмени и отварить их в подсоленной воде в течение 8–10 минут. Подать со сливочным маслом или любым соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!