Пельмени с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ингредиенты
фарша смешанного 500 гр
лук 150 гр
капусты 200 гр
Тесто:
вода 250 гр
соль 0,5 ч.л
яйцо 1
мука (столько чтобы получилось тугое тесто)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из кипячёной охлажденной воды, муки, соли и яйца замесить крутое тесто.
2
Перемешать всю начинку для фарша, добавить соль, чеснок и перец черный.
капуста у меня квашеная, отмоченная в воде и мелко нарубленная.
3
Тесто раскатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать сочни. На сочни выложить фарш, сформировать пельмени и отварить их в подсоленной воде в течение 8–10 минут. Подать со сливочным маслом или любым соусом.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!