
Пельмени с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Бывает такое, что привычные пельмени надоедают. И тогда на помощь приходят они -...
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 3 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Воды 0,5 стак.
- Молока 0,5 стак.
- Для начинки:
- Фарша (курица, свинина, говядина) 500 г
- Соль, перец по вкусу
- Солёной капусты 500 г
- Луковицы 4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Убрать в пакет.
2
Приготовить начинку: перекрутить лук и капусту, соединить с фаршем, добавить соль, перец. Хорошо вымесить.
3
Из теста раскатать лепешечки, в каждую положить начинку. Слепить пельмени. Излишки заморозить. Нужное количество пельменей сварить в кипящей подсоленной воде. Подавать на стол со сметаной, любимым соусом или маслом. Приятного аппетита 😉



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями