avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени по-китайски

Пельмени по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • мука пшеничная 1,5 стакан
  • свинина мякоть 350 г
  • капуста белокочанная 200 г
  • лук репчатый - головка 1
  • шт. яйцо 1
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу

Шаги приготовления

138
человек планируют готовить
1
Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды.
2
Оставить на 30 минут.
3
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
4
Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см.
5
На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.
6
Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!