Пельмени по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 1,5 стакан
- свинина мякоть 350 г
- капуста белокочанная 200 г
- лук репчатый - головка 1
- шт. яйцо 1
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды.
2
Оставить на 30 минут.
3
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
4
Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см.
5
На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.
6
Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!