Вареники по-украински из гречневой муки с творогом

Вареники по-украински из гречневой муки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Для теста
гречневой муки 3 стакана
яйцо 1
молока/воды 1/2 стакана
соли 1/2 ч.л.
творога 600 г
яйцо 1
сахара 1/2 стакана
соль
Соус
сметаны (либо 40 г сливочного масла) 2,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко, либо воду для теста довести до кипения, всыпать муку, соль, вбить яйцо, заварить, хорошо все перемешав, тесто.
2
Творог протереть через сито, перемешать с сыром яйцом, сахаром, солью.
3
Зачерпывая тесто ложкой или рукой, формовать на ладони круглые тонкие лепешки, в центр каждой выкладывать начинку из творога и формовать полукруглые вареники.
4
Готовить вареники по-украински из гречневой муки с творогом так: опустить в кипящую подсоленную воду и проварить 10-12 мин, при подаче полить сметаной или растопленным сливочным маслом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!