Печенье «Мадлен»

Печенье «Мадлен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Совершенно случайно наткнулась на форму для этого печенья в Fix Price, купила и сразу...
60минут
18 порций
22

Ингредиенты

крупных яйца 3
гр сахара 110
гр ванильного сахара 10
гр муки 250
разрыхлителя 1,5 ч.л.
гр сливочного масла 130
цедра лимона/ кокосовая стружка/ изюм/ орехи/ цукаты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить и остудить.
2
В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером.
3
Муку и разрыхлитель просеять, добавить в тесто и аккуратно перемешивать.
4
Добавить цедру лимона или любую другую начинку, влить растопленное масло и перемешать тесто.
5
Наполняем формочки тестом на 2/3 обьема. Выпекаем до золотистого цвета примерно 15-20минут в нагретой до 180° духовке. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!