
Печенье «Мадлен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барс
Совершенно случайно наткнулась на форму для этого печенья в Fix Price, купила и сразу...
60минут
18 порций
Ингредиенты
- Крупных яйца 3
- Сахара 110 г
- Ванильного сахара 10 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сливочного масла 130 г
- Цедра лимона/ кокосовая стружка/ изюм/ орехи/ цукаты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и остудить.
2
В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером.
3
Муку и разрыхлитель просеять, добавить в тесто и аккуратно перемешивать.
4
Добавить цедру лимона или любую другую начинку, влить растопленное масло и перемешать тесто.
5
Наполняем формочки тестом на 2/3 обьема. Выпекаем до золотистого цвета примерно 15-20минут в нагретой до 180° духовке.
Приятного чаепития!



4.881433
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями