Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- муки 350-400 г
- сливочного масла 250 г
- молока 100 г
- яиц 5
- растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
370
человек планируют готовить
1
250 г сахарного песка;
2
Яйца взбить с сахарным песком.
3
Добавить масло комнатной температуры.
4
Взбить.
5
Добавить молоко комнатной температуры.
6
Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.
7
Тесто должно получиться достаточно жидким.
8
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить.
9
Взять несколько ложек теста и вылить его в электровафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания (степень "золотистости" каждый выбирает сам, как ему больше нравится).
10
Горячую (!) вафлю с помощью ножа или вилки вытащить из вафельницы и сразу же свернуть.
11
Таким образом приготовьте остальные вафли.
12
Приятного вам чаепития!
13
Если вам нравятся вафли с кремом, то приготовьте ваш любимый крем и начините вафли с помощью кондитерского шприца.
14
Можно приготовить, например, мандариновый заварной крем.
15
Кушайте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями