Рецепт вафель для электровафельницы

Рецепт вафель для электровафельницы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

муки 350-400 г
сливочного масла 250 г
молока 100 г
яиц 5
растительного масла 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
250 г сахарного песка;
2
Яйца взбить с сахарным песком.
3
Добавить масло комнатной температуры.
4
Взбить.
5
Добавить молоко комнатной температуры.
6
Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.
7
Тесто должно получиться достаточно жидким.
8
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить.
9
Взять несколько ложек теста и вылить его в электровафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания (степень "золотистости" каждый выбирает сам, как ему больше нравится).
10
Горячую (!) вафлю с помощью ножа или вилки вытащить из вафельницы и сразу же свернуть.
11
Таким образом приготовьте остальные вафли.
12
Приятного вам чаепития!
13
Если вам нравятся вафли с кремом, то приготовьте ваш любимый крем и начините вафли с помощью кондитерского шприца.
14
Можно приготовить, например, мандариновый заварной крем.
15
Кушайте с удовольствием!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!