avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт вафель для электровафельницы

Рецепт вафель для электровафельницы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

  • муки 350-400 г
  • сливочного масла 250 г
  • молока 100 г
  • яиц 5
  • растительного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

370
человек планируют готовить
1
250 г сахарного песка;
2
Яйца взбить с сахарным песком.
3
Добавить масло комнатной температуры.
4
Взбить.
5
Добавить молоко комнатной температуры.
6
Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.
7
Тесто должно получиться достаточно жидким.
8
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить.
9
Взять несколько ложек теста и вылить его в электровафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания (степень "золотистости" каждый выбирает сам, как ему больше нравится).
10
Горячую (!) вафлю с помощью ножа или вилки вытащить из вафельницы и сразу же свернуть.
11
Таким образом приготовьте остальные вафли.
12
Приятного вам чаепития!
13
Если вам нравятся вафли с кремом, то приготовьте ваш любимый крем и начините вафли с помощью кондитерского шприца.
14
Можно приготовить, например, мандариновый заварной крем.
15
Кушайте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями