avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с дыней "Динара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с дыней "Динара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Узбекский пирог. Правда, чуть переделала. Вместо сахара - мёд, и вместо одной муки -...
40-45 минут
8-10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть дыни 300 г
  • Сливочного масла 100
  • Яйца 3
  • Манки 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Муки (по полстакана пшеничной и рисовой) 1 стак.
  • Мёда 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и мёдом.
2
К яичной смеси добавить растопленное масло и кефир.
3
Всыпать манку, размешать,дать постоять 2-3 минуты.
4
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать миксером.
5
Дыню порезать небольшими кусочками.
6
Тесто вылить в смазанную маслом форму (довольно жидкое).
7
Сверху выложить дыню.
8
Выпекать на среднем огне.
9
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2