
Пирог с дыней "Динара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Узбекский пирог. Правда, чуть переделала. Вместо сахара - мёд, и вместо одной муки -...
40-45 минут
8-10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть дыни 300 г
- Сливочного масла 100
- Яйца 3
- Манки 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Муки (по полстакана пшеничной и рисовой) 1 стак.
- Мёда 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и мёдом.
2
К яичной смеси добавить растопленное масло и кефир.
3
Всыпать манку, размешать,дать постоять 2-3 минуты.
4
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать миксером.
5
Дыню порезать небольшими кусочками.
6
Тесто вылить в смазанную маслом форму (довольно жидкое).
7
Сверху выложить дыню.
8
Выпекать на среднем огне.
9
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.



4.97738
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)