
Штрудель с фаршем и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Салова 🏃♂️
Помню как мама в детстве готовила это блюдо. Похож на немецкий штрудель,только с мясной...
6-10 порций
1
Ингредиенты
- Пресное тесто (как на пельмени) 300 гр
- Картофель 1 кг
- Фарш любой 500 гр
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1-2 шт
- Масло раст для жарки 100 гр
- ст.ложки Томатная паста(на любителя) 2
- Специи,соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем тесто,раскатываем его и режем на полоски шириной 10-15 см.
2
Фарш солим,перчим и выкладываешь его на тесто небольшим слоем.
3
Скручиваем в рулетики и режем на небольшие части см 3-4. Оставляем настаиваться.
4
Режем лук и морковь. Обжариваем и добавляем том.пасту. Когда зажарка будет готова наливаем 100 гр.воды.
5
Чистим и режем на кружочки картофель. Выкладываем его в соус,заливаем водой,но чтоб картофель не было покрыт полностью. Солим,перчим,добавляем специи. Даем закипеть и тушим минут 10.
6
Выкладываем штрудели поверх картофеля. Не перемешиваем и тушим 30-40 минут.
7



4.861582
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)