Штрудель с фаршем и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Салова 🏃♂️
Помню как мама в детстве готовила это блюдо. Похож на немецкий штрудель,только с мясной...
6-10 порций
2
Ингредиенты
Пресное тесто (как на пельмени) 300 гр
Картофель 1 кг
Фарш любой 500 гр
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1-2 шт
Масло раст для жарки 100 гр
ст.ложки Томатная паста(на любителя) 2
Специи,соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем тесто,раскатываем его и режем на полоски шириной 10-15 см.
2
Фарш солим,перчим и выкладываешь его на тесто небольшим слоем.
3
Скручиваем в рулетики и режем на небольшие части см 3-4. Оставляем настаиваться.
4
Режем лук и морковь. Обжариваем и добавляем том.пасту. Когда зажарка будет готова наливаем 100 гр.воды.
5
Чистим и режем на кружочки картофель. Выкладываем его в соус,заливаем водой,но чтоб картофель не было покрыт полностью. Солим,перчим,добавляем специи. Даем закипеть и тушим минут 10.
6
Выкладываем штрудели поверх картофеля. Не перемешиваем и тушим 30-40 минут.
7
4.861582
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!