ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Штрудель с фаршем

Штрудель с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#национальнаякухня

Ингредиенты

  • Пельменное тесто 200 гр
  • Фарш 200 гр
  • лук 1
  • молока 50 гр
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с мелко нарубленным или пропущенным через мясорубку луком, посолить и поперчить, добавить Молоко или кипячённую остывшую воду. Все перемешать.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт, равномерно распределить фарш, свернуть рулетом и нарезать на небольшие кусочки 1,5-2 см.
3
В кипящую воду положить соль, лавровый лист. Аккуратно выложить нарезанные кусочки штруделя. Варить до готовности. Подавать со сметаной, любимыми соусами. Сырые изделия Можно заморозить и оставить до нужных времён.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!