Штрудель с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#национальнаякухня
Ингредиенты
- Пельменное тесто 200 гр
- Фарш 200 гр
- лук 1
- молока 50 гр
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с мелко нарубленным или пропущенным через мясорубку луком, посолить и поперчить, добавить Молоко или кипячённую остывшую воду. Все перемешать.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт, равномерно распределить фарш, свернуть рулетом и нарезать на небольшие кусочки 1,5-2 см.
3
В кипящую воду положить соль, лавровый лист. Аккуратно выложить нарезанные кусочки штруделя. Варить до готовности. Подавать со сметаной, любимыми соусами. Сырые изделия Можно заморозить и оставить до нужных времён.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!