avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с маком из слоеного теста. Mohn-Strudel mit Blätterteig
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с маком из слоеного теста. Mohn-Strudel mit Blätterteig

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Печем из слоеного теста. Штрудель с маком и слоеным тестом Этот штрудель получается...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 1 порцию
  • Слоеного теста 1 пач.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Молока 150 мл
  • Семян мака 250 г
  • Рюмка рома 1
  • Порошка корицы 1 щеп.
  • Сахара 150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В кастрюльку налейте свежее молоко и поставьте на медленный огонь, положите сахар и масло, постоянно помешивая растопите молоко с сахаром и маслом. Затем добавьте мед, ром, семена мака и порошок корицы, варите 10 минут, затем дайте начинке немного остыть. Теперь раскатайте слоеное тесто, равномерно смажьте маковой смесью и аккуратно сверните, чтобы получился штрудель.
2
Выложите штрудель с маком в слоеном тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 180°C (конвекционная печь 160°C) примерно 35 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями