
Штрудель с маком из слоеного теста. Mohn-Strudel mit Blätterteig
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Печем из слоеного теста.
Штрудель с маком и слоеным тестом
Этот штрудель получается...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты на 1 порцию
- Слоеного теста 1 пач.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Молока 150 мл
- Семян мака 250 г
- Рюмка рома 1
- Порошка корицы 1 щеп.
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюльку налейте свежее молоко и поставьте на медленный огонь, положите сахар и масло, постоянно помешивая растопите молоко с сахаром и маслом.
Затем добавьте мед, ром, семена мака и порошок корицы, варите 10 минут, затем дайте начинке немного остыть.
Теперь раскатайте слоеное тесто, равномерно смажьте маковой смесью и аккуратно сверните, чтобы получился штрудель.
2
Выложите штрудель с маком в слоеном тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 180°C (конвекционная печь 160°C) примерно 35 минут до золотистого цвета.



4.95885
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями