avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель с мёдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 500 г
  • Яблока 3-4
  • Корицы 1 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Цедра апельсина
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пока наше тесто размораживаться на столе, подготовим начинку. Очистим яблоки от кожуры и семечек, нарежем на небольшие кубики и посыпем корицей. Снимем три полоски цедры апельсина и мелко мелко нарежем соломкой. На горячую сковороду опускаем мёд и в него цедру, затем яблоки. На среднем огне минут 10-15 потомить.
2
Тесто наше готово, раскатываем его на ровный квадрат. От краев отступаем 2-4 см, выкладываем начинку и скручиваем в рулет, края хорошо закрепляем. Сверху делаем небольшие надрезы и смазываем яйцом.
3
Отправляем наш штрудель в разогретую духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями