Яблочный штрудель с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
2 порции
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 500 гр
- яблока 3-4
- корицы 1 ст ложка
- мёда 1 ст л
- Цедра апельсина
- яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока наше тесто размораживаться на столе, подготовим начинку.
Очистим яблоки от кожуры и семечек, нарежем на небольшие кубики и посыпем корицей.
Снимем три полоски цедры апельсина и мелко мелко нарежем соломкой.
На горячую сковороду опускаем мёд и в него цедру, затем яблоки. На среднем огне минут 10-15 потомить.
2
Тесто наше готово, раскатываем его на ровный квадрат. От краев отступаем 2-4 см, выкладываем начинку и скручиваем в рулет, края хорошо закрепляем.
Сверху делаем небольшие надрезы и смазываем яйцом.
3
Отправляем наш штрудель в разогретую духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!