Яблочный штрудель с мёдом

Яблочный штрудель с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
2 порции

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 500 гр
яблока 3-4
корицы 1 ст ложка
мёда 1 ст л
Цедра апельсина
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока наше тесто размораживаться на столе, подготовим начинку. Очистим яблоки от кожуры и семечек, нарежем на небольшие кубики и посыпем корицей. Снимем три полоски цедры апельсина и мелко мелко нарежем соломкой. На горячую сковороду опускаем мёд и в него цедру, затем яблоки. На среднем огне минут 10-15 потомить.
2
Тесто наше готово, раскатываем его на ровный квадрат. От краев отступаем 2-4 см, выкладываем начинку и скручиваем в рулет, края хорошо закрепляем. Сверху делаем небольшие надрезы и смазываем яйцом.
3
Отправляем наш штрудель в разогретую духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!