Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Белоусова
Когда надоела шарлотка, то можно приготовить не менее вкусный штрудель.
1 час
6 порций
6
Ингредиенты
Слоёное тесто 2 пластины
Яблоки небольшого размера 8 шт
Мед
Корица пол чайной ложки
Орехи 50 гр
Сухари ванильные
Яйцо для обмазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки нарезаем кубиками вместе со шкуркой. Добавляем к ним корицу и мед по вкусу (кто-то любит, чтоб было с кислинкой, кто-то чтоб послаще).
2
Раскатываем тесто на силиконовой коврике и прям на пергамента, чтоб было удобнее перенести на противень готовый штрудель. Отступаем от края и посыпаем перемолотыми орехами и сухарями буквально то место, где будут наши яблоки. Затем укладываем яблоки и заворачиваем в гусеницу наш штрудель.
3
Делаем несколько надрезов на штрудель, чтоб он дышал и мажем яйцом. Отправляем в духовку на полчаса.
4
Готовый штрудель порезать на порции и посыпать сахарной пудрой.
4.841801
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!