
Шарлотка с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Оригинал рецепта 👉 https://ovkuse.ru/recipes/15481811
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 150 г
- Растительного молока 100 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Яйца 2
- Подсластитель по вкусу
- Растопленного сливочного масла 50 г
- Груш 5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с подсластителем до небольшой пены. Добавить молоко и сливочное растопленное масло, все перемешать.
2
Смешиваем муку и разрыхлитель и вводим постепенно смесь, должна получиться консистенция сметаны.
3
Груши моем, режем на тонкие дольки, ударяем косточки
4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем на дно груши
5
Сверху выложить тесто и на него ещё один слой груш
6
Выпекать в духовке около 20 минут при 180 градусах.
4.82121
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































