Шарлотка на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
Сентябрь! Достать муку - и стряпать!
60 минут
7
Ингредиенты
рисовой муки 150 гр.
Растительного молока 100 мл.
разрыхлителя 10 гр.
яйца 2
Подсластитель (сахар, стевия, сироп топинамбура) по вкусу
растопленного сливочного масла 50 гр.
Корица
яблок 5-6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с подсластителем.
2
Добавить молоко и сливочное растопленное масло к яйцам, все перемешать.
3
Добавить к смеси разрыхлитель и вводить постепенно муку до консистенции сметаны.
4
Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на тонкие дольки.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Выложить на дно яблоки и посыпать корицей.
6
Сверху выложить тесто и на него ещё один слой яблок. Сверху также посыпать корицей.
7
Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.
8
Пирогу дать полностью остыть и можно пить чай! Приятного аппетита!
4.96779
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Инна Галкина
оставил(а)
Спасибо за вкусный рецепт! Очень захотелось шарлотки, но в ПП варианте, ваш рецепт отлично подошёл, только вместо яблок, положила груши
12 сентября 2021 г.
Ответить
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
14 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!