
Шарлотка на рисовой муке с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#люблю
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 180 г
- Рисовой муки 100 г
- Масла виноградной косточки 2 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Лимон для гашения соды
- Ванилин
- Айва 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Затем добавляем масло и ванилин и взбиваем еще минут 5.
2
Муку просеиваем и порционно добавляем в тесто, чтобы не образовывалось комочков.
3
Гасим соду и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.
4
Айву режем на кружочки, удаляем семечки и раскладываем в форму, смазанную маслом виноградной косточки. Заливаем тестом и ставим в духовку на 160 С на 35 минут.



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)