
Шарлотка на рисовой муке с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#люблю
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 180 гр
- рисовой муки 100 гр
- масла виноградной косточки 2 ст.л.
- соды 1/2 ч.л.
- лимон для гашения соды
- ванилин
- айва 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Затем добавляем масло и ванилин и взбиваем еще минут 5.
2
Муку просеиваем и порционно добавляем в тесто, чтобы не образовывалось комочков.
3
Гасим соду и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.
4
Айву режем на кружочки, удаляем семечки и раскладываем в форму, смазанную маслом виноградной косточки. Заливаем тестом и ставим в духовку на 160 С на 35 минут.



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)