
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Пп
#июль
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Кукурузной муки 50 г
- Рисовой муки 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Фит. парада 5 саше
- Яблок 150 г
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Отделить желтки от белков.
3
В желтки добавить молоко,сах.зам. Слегка перемешать.
4
Туда же всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Смешать до однородности.
5
Белки с солью взбить до крепких пиков.
6
В 3 приёма вмешать белки в тесто с помощью лопатки, снизу вверх.
7
Почищенные и порезанные яблоки,отправляем в тесто.
У меня яблочки дачные, мелкие, слегка кисловатые. Я их несколько минут прогреваю в микроволновке, с добавлением сах.зама для мягкости.
8
Аккуратно вмешиваем яблочки в тесто. Мешаем недолго. Затем выливаем тесто в форму.
9
Выпекать при 170°-40 мин.
10
Приятного аппетита.!!!



4.82094
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями