avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева Амбассадор.
Пп #июль

Ингредиенты

  • яйца 4
  • кукурузной муки 50 г
  • рисовой муки 50 г
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • соли Щепотка
  • фит.парада 5 саше
  • яблок 150 г
  • молока 100 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Отделить желтки от белков.
3
В желтки добавить молоко,сах.зам. Слегка перемешать.
4
Туда же всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Смешать до однородности.
5
Белки с солью взбить до крепких пиков.
6
В 3 приёма вмешать белки в тесто с помощью лопатки, снизу вверх.
7
Почищенные и порезанные яблоки,отправляем в тесто. У меня яблочки дачные, мелкие, слегка кисловатые. Я их несколько минут прогреваю в микроволновке, с добавлением сах.зама для мягкости.
8
Аккуратно вмешиваем яблочки в тесто. Мешаем недолго. Затем выливаем тесто в форму.
9
Выпекать при 170°-40 мин.
10
Приятного аппетита.!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями