
Шарлотка с яблоком на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Рукина
Очень воздушная и нежная шарлотка на рисовой муке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахара 130 г
- Ванилин 10 г
- Рисовой муки 150 г
- Пшеничной муки 50 г
- Яблоко 3 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Яйца, сахара и ванилин взбиваю миксером.
2
В отдельной чаше просеиваю рисовую, пшеничную муку и ч.л.разрыхлителя и все соединяю.
3
Яблоки очищаю от кожуры, разрезаю на пополам, вырезаю сердцевину и нарезаю не до конца тоненько веером.
4
В форму смазанную маслом, выливаю тесто и яблоки. Запекаю 45 минут при температуре 180 градусов.



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)