Шарлотка с яблоком на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Рукина
Очень воздушная и нежная шарлотка на рисовой муке.
Ингредиенты
Яйцо 4 штуки
сахара 130 грамм
Ванилин 10 грамм
рисовой муки 150 грамм
пшеничной муки 50 грамм
Яблоко 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, сахара и ванилин взбиваю миксером.
2
В отдельной чаше просеиваю рисовую, пшеничную муку и ч.л.разрыхлителя и все соединяю.
3
Яблоки очищаю от кожуры, разрезаю на пополам, вырезаю сердцевину и нарезаю не до конца тоненько веером.
4
В форму смазанную маслом, выливаю тесто и яблоки. Запекаю 45 минут при температуре 180 градусов.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!