
Шарлотка с рисовой мукой и мягким творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#выпечка #восторг На мой вкус это самый удачный рецепт шарлотки. Она получилась в меру...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 0,5 стак.
- Рисовой муки 6 ст. л.
- Пшеничной муки 3 ст. л.
- Крупных яйца 3
- Мягкого творога 170 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Средних яблока 4
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить ванилин, соль, творог, два вида муки и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать венчиком.
2
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать не очень мелким кубиком. Т.к яблоки у меня свежие шкурку я не счищала. Выложить яблоки в тесто и хорошо перемешать. Яблок должно быть много!!!
3
Выпекать в заранее разогретой духовке до золотистого цвета при температуре 180 градусов.



4.98684
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями