
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Предлагаю вариант популярной шарлотки но использованием рисовой муки и приготовление на...
45 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- яйца 4
- рисовой муки 120 гр
- сахара 160 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- яблока 4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
2
Яйца смешать с сахаром. Разместить чашу на водяной бане и взбивать миксером до плотной пышной пены. Масса увеличивается примерно в 8-10 раз.
3
После образования плотной пены убираем с бани чашу и добавляем в массу муку и разрыхлитель. В завершении яблоки и выкладываем в форму.
4
Выпекать 25-30 минут при температуре 180-190 градусов до состояния сухой спички.
5
Понравился вариант выпечки в форме для кекса, удобно подавать и нарезать).



4.98647
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)