Шарлотка из цельнозерновой муки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maryia Kodun-Ivanova
Самый простой и известный пирог из яблок ещё полезнее из цельнозерновой муки.
6 порций
Ингредиенты
цельнозерновой муки 150 г
яиц 5
средних яблока не сладких сортов 3-4
сахара 100 г
молотой корицы 1,5 чайной ложки
Панировочные сухари для формы
Сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистите и порежьте яблоки брусочками, обваляйте их в корице.
2
Смажьте форму мультиварки кусочком масла и просыпьте панировочными сухарями, лишние сухари высыпьте. Аккуратно переложите в форму яблоки.
3
Отделите белки от желтков. Добавьте к белкам сахар и взбейте до твердых пиков.
4
Взбейте желтки добела и добавьте к белкам. Просейте муку, и также аккуратно лопаточкой введите ее к белкам. Консистенция теста получается как у густой сметаны. Залейте тестом яблоки и слегка перемешайте их прямо в чаше мультиварки. Выпекайте пирог на режиме "выпечка" в соответствии с рекомендациями по эксплуатации вашей мультиварки.
5
После окончания выпечки переверните пирог на блюдо. Лучше есть охлаждённым. Приятного аппетита!
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ramina Gadzhieva
оставил(а)
Очень вкусно получилось! Я еще сделала крем из кешью+финики+кокосовое молоко🤤🤤🤤
20 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!