![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яблочно-банановая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
50 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 4
- разрыхлителя или сода, гашеная уксусом Пакетик
- яблока 2
- банан 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить сахар с яйцами до белой пены.
2
Всыпаем муку, разрыхлитель и опять взбиваем.
3
Яблоко натираем на терке, банан режем кусочками и еще немного взбиваем.
4
Выливаем тесто в смазанную маслом форму для запекания и в духовку на 40 мин при температуре 180 гр.
5
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98640
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1