
Яблочно-банановая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
50 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
 - Сахара 1 стак.
 - Яйца 4
 - Разрыхлителя или сода, гашеная уксусом 1 пак.
 - Яблока 2
 - Банан 1
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить сахар с яйцами до белой пены.
2
Всыпаем муку, разрыхлитель и опять взбиваем.
3
Яблоко натираем на терке, банан режем кусочками и еще немного взбиваем.
4
Выливаем тесто в смазанную маслом форму для запекания и в духовку на 40 мин при температуре 180 гр.
5
4.98640
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































































