Банановая шарлотка

Банановая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шемякина
10 минут

Ингредиенты

сахара 150 грамм
муки 250 грамм
яйца 4
банана 3
сметаны 150 грамм
разрыхлителя 1,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем сахар и яйца до растворения сахара.
2
В получившуюся массу вводим муку. Можно предварительно просеять. Тесто должно получиться как сметана.
3
Затем добавляем банан. В данном случае бана размять вилкой и добавить в тесто. Можно просто его порезать и добавить в таком виде.
4
В предварительно смазанную маслом форму выливаем получившиеся тесто.
5
Украшаем бананом. Хотя можно украсить уже после выпечки. Ставим в духовку 180 градусов на 35-40 минут.
6
Наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!