Банановая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шемякина
10 минут
Ингредиенты
- сахара 150 грамм
- муки 250 грамм
- яйца 4
- банана 3
- сметаны 150 грамм
- разрыхлителя 1,5 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар и яйца до растворения сахара.
2
В получившуюся массу вводим муку. Можно предварительно просеять. Тесто должно получиться как сметана.
3
Затем добавляем банан. В данном случае бана размять вилкой и добавить в тесто. Можно просто его порезать и добавить в таком виде.
4
В предварительно смазанную маслом форму выливаем получившиеся тесто.
5
Украшаем бананом. Хотя можно украсить уже после выпечки. Ставим в духовку 180 градусов на 35-40 минут.
6
Наслаждаемся. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!