
Банановая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шемякина
10 минут
Ингредиенты
- Сахара 150 г
- Муки 250 г
- Яйца 4
- Банана 3
- Сметаны 150 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар и яйца до растворения сахара.
2
В получившуюся массу вводим муку. Можно предварительно просеять. Тесто должно получиться как сметана.
3
Затем добавляем банан. В данном случае бана размять вилкой и добавить в тесто. Можно просто его порезать и добавить в таком виде.
4
В предварительно смазанную маслом форму выливаем получившиеся тесто.
5
Украшаем бананом. Хотя можно украсить уже после выпечки. Ставим в духовку 180 градусов на 35-40 минут.
6
Наслаждаемся. Приятного аппетита.



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями