Шарлотка с яблоками и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
#премиядесерты #премиявыпечка
#премия
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Сахар 230 г
- Яйцо 3 шт
- Яблоко, груша
- Разрыхлитель, ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фрукты вымыть, очистить от косточек, порезать дольками и выложить на дно формы.
2
Взбить яйца с сахаром до образования густой белой массы.
3
Муку смешать с разрыхлителем (0,5 ч.л.) и ванилином. Небольшими порциями всыпать муку к взбитым яйцам, перемешивать аккуратно силиконовой лопаткой. Как только вся мука будет размешана- тесто готово.
4
Вылить тесто в форму и поставить в заранее разогретую до 160°С духовку. Выпекать 10 мин, затем увеличить температуру до 180°С и выпекать до "сухой шпажки".
5
Готовый пирог достать из формы и дать остыть. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!