Шарлотка с яблоками и грушей

Шарлотка с яблоками и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович
#премиядесерты #премиявыпечка #премия
3

Ингредиенты

Мука 250 г
Сахар 230 г
Яйцо 3 шт
Яблоко, груша
Разрыхлитель, ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фрукты вымыть, очистить от косточек, порезать дольками и выложить на дно формы.
2
Взбить яйца с сахаром до образования густой белой массы.
3
Муку смешать с разрыхлителем (0,5 ч.л.) и ванилином. Небольшими порциями всыпать муку к взбитым яйцам, перемешивать аккуратно силиконовой лопаткой. Как только вся мука будет размешана- тесто готово.
4
Вылить тесто в форму и поставить в заранее разогретую до 160°С духовку. Выпекать 10 мин, затем увеличить температуру до 180°С и выпекать до "сухой шпажки".
5
Готовый пирог достать из формы и дать остыть. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!