avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович
#премиядесерты #премиявыпечка #премия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фрукты вымыть, очистить от косточек, порезать дольками и выложить на дно формы.
2
Взбить яйца с сахаром до образования густой белой массы.
3
Муку смешать с разрыхлителем (0,5 ч.л.) и ванилином. Небольшими порциями всыпать муку к взбитым яйцам, перемешивать аккуратно силиконовой лопаткой. Как только вся мука будет размешана- тесто готово.
4
Вылить тесто в форму и поставить в заранее разогретую до 160°С духовку. Выпекать 10 мин, затем увеличить температуру до 180°С и выпекать до "сухой шпажки".
5
Готовый пирог достать из формы и дать остыть. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями